Recette trouvée chez Gribouille118 un peu modifiée
Ingrédients :
250 g de farine de petit épautre complète
120 g de miel d’acacia
50 g de fructose
20 cl de lait écrémé
1 sachet de levure chimique
1/2 càc de bicarbonate alimentaire
1 càc de 4 épices
1 càc de cannelle
Réalisation :
Dans le bol du companion, mettre le lait, le fructose et le miel, avec le mélangeur, 4 mn, 40° vitesse 5.
Ajouter la farine, les épices, la levure, le bicarbonate. Mélanger 40 s vitesse 6.
Verser dans un moule à cake (avec feuille de cuisson ou papier sulfurisé) et faire cuire environ 45 mn.
Parfait pour le petit déjeuner.
Ingrédients :
250 g de farine de petit épautre complète
120 g de miel d’acacia
50 g de fructose
20 cl de lait écrémé
1 sachet de levure chimique
1/2 càc de bicarbonate alimentaire
1 càc de 4 épices
1 càc de cannelle
Réalisation :
Dans le bol du companion, mettre le lait, le fructose et le miel, avec le mélangeur, 4 mn, 40° vitesse 5.
Ajouter la farine, les épices, la levure, le bicarbonate. Mélanger 40 s vitesse 6.
Verser dans un moule à cake (avec feuille de cuisson ou papier sulfurisé) et faire cuire environ 45 mn.
Parfait pour le petit déjeuner.
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