Trouver sur le blog de Gilda qui est un super blog pour la maîtrise des IG bas
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Ingrédients :
- 300 à 400 g de fruits rouge surgelés
- 3 oeufs
- 20 cl de soja cuisine
- 3 càs de fructose
- vanille en poudre
Réalisation :
Répartir les fruits congelés dans 4 petites cassolettes.
Mélanger dans un saladier les oeufs, le fructose, le soja cuisine et la vanille en poudre (qté suivant vos goûts).
Répartir cette préparation dans les cassolettes.
Mettre au four th 200/240° suivant votre four pendant environ 30 mn.
Servir tiède ou froid
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Ingrédients :
- 300 à 400 g de fruits rouge surgelés
- 3 oeufs
- 20 cl de soja cuisine
- 3 càs de fructose
- vanille en poudre
Réalisation :
Répartir les fruits congelés dans 4 petites cassolettes.
Mélanger dans un saladier les oeufs, le fructose, le soja cuisine et la vanille en poudre (qté suivant vos goûts).
Répartir cette préparation dans les cassolettes.
Mettre au four th 200/240° suivant votre four pendant environ 30 mn.
Servir tiède ou froid
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