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Un vrai délice pour un petit dessert du soir.
Ingrédients :
130 g de son d'avoine
65 g de noix de coco râpée
1 càc de levure chimique
1,5 kgs de pommes épluchées
1/4 de càc de cannelle en poudre
4 càs de purée d'amandes blanches
2 càs d'huile d'olive
Réalisation :
Dans le bol du companion, mettre le son d'avoine, la noix de coco et la levure chimique, mixer le tout avec l'utrablade 15 s vitesse 12.
Verser dans un bol en attente.
Un vrai délice pour un petit dessert du soir.
Ingrédients :
130 g de son d'avoine
65 g de noix de coco râpée
1 càc de levure chimique
1,5 kgs de pommes épluchées
1/4 de càc de cannelle en poudre
4 càs de purée d'amandes blanches
2 càs d'huile d'olive
Réalisation :
Dans le bol du companion, mettre le son d'avoine, la noix de coco et la levure chimique, mixer le tout avec l'utrablade 15 s vitesse 12.
Verser dans un bol en attente.
Eplucher les pommes et les couper en morceaux, mettre dans le bol du companion toujours avec ultrablade et mixer 15 à 20 s à vitesse 7.
Graisser un moule en pyrex, mettre dans le fond du moule 1/3 environ du premier mélange, puis la moitié des pommes, un autre tiers du premier mélange et l'autre moitié des pommes, et enfin de dernier tiers du mélange.
Finir par la purée d'amandes blanches que vous aurez au préalable mélangé avec l'huile d'olive.
Mettre au four préchauffé à 180° pendant environ 60 mn.
Servir tiède ou froid.
Finir par la purée d'amandes blanches que vous aurez au préalable mélangé avec l'huile d'olive.
Mettre au four préchauffé à 180° pendant environ 60 mn.
Servir tiède ou froid.
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