Recette trouvée sur le blog de Gribouille118
Ingrédients :
4 oeufs
125 g de fructose
200 g de noix de coco
2 citrons bio
Réalisation :
Mixer ensemble dans le bol du companion les zestes de citrons râpés et le fructose 10 secondes vitesse 10 avec ultrablade. Mettre ensuite le mélangeur.
Ajouter les oeufs, la noix de coco et le jus des 2 citrons pressés et mélanger 2 mn vitesse 7.
Mettre la pâte dans des moules à muffins et faire cuire au four 180° pendant 40/45 mn.
Laisser refroidir avant de manger.
Ingrédients :
4 oeufs
125 g de fructose
200 g de noix de coco
2 citrons bio
Réalisation :
Mixer ensemble dans le bol du companion les zestes de citrons râpés et le fructose 10 secondes vitesse 10 avec ultrablade. Mettre ensuite le mélangeur.
Ajouter les oeufs, la noix de coco et le jus des 2 citrons pressés et mélanger 2 mn vitesse 7.
Mettre la pâte dans des moules à muffins et faire cuire au four 180° pendant 40/45 mn.
Laisser refroidir avant de manger.
Ressemble plus au niveau texture aux rochers noix de coco qu'aux muffins.
Aucun commentaire :
Enregistrer un commentaire
PENSER A CLIQUER SUR "M'INFORMER" POUR VOIR LA RÉPONSE A VOTRE COMMENTAIRE
CLIQUER SUR "RÉPONDRE" LORSQUE VOUS VOULEZ RÉPONDRE A UN COMMENTAIRE