Ce soir je devais faire un velouté d'artichauts, mais je n'avais plus de fond d'artichauts. Alors j'ai cherché sur le net un autre velouté, et j'ai trouvé celui-là
Pour 2/3 bols
Ingrédients :
1 boite de pois chiches (400 g)
1 boite de tomates pelées (400 g)
2 oignons
2 càs d'huile d'olive
500 ml d'eau
2 càc de curry
2 càc de cumin en poudre
Ail (congelé pour moi)
persil (congelé pour moi)
sel et poivre.
Réalisation :
Éplucher et émincer les oignons, l'ail et le persil (si vous en utiliser des frais).
Faire chauffer l'huile d'olive dans une casserole, y mettre, les oignons, l'ail, le persil, le curry et le cumin, laisser colorer environ 3/4 min en remuant.
Ajouter les pois chiches, les tomates, l'eau, le sel et le poivre.
Laisser cuire environ 20 min puis mixer avec le pied à soupe.
Servir éventuellement avec quelques crevettes cuites et décortiquées.
Pour 2/3 bols
Ingrédients :
1 boite de pois chiches (400 g)
1 boite de tomates pelées (400 g)
2 oignons
2 càs d'huile d'olive
500 ml d'eau
2 càc de curry
2 càc de cumin en poudre
Ail (congelé pour moi)
persil (congelé pour moi)
sel et poivre.
Réalisation :
Éplucher et émincer les oignons, l'ail et le persil (si vous en utiliser des frais).
Faire chauffer l'huile d'olive dans une casserole, y mettre, les oignons, l'ail, le persil, le curry et le cumin, laisser colorer environ 3/4 min en remuant.
Ajouter les pois chiches, les tomates, l'eau, le sel et le poivre.
Laisser cuire environ 20 min puis mixer avec le pied à soupe.
Servir éventuellement avec quelques crevettes cuites et décortiquées.
Aucun commentaire :
Enregistrer un commentaire
PENSER A CLIQUER SUR "M'INFORMER" POUR VOIR LA RÉPONSE A VOTRE COMMENTAIRE
CLIQUER SUR "RÉPONDRE" LORSQUE VOUS VOULEZ RÉPONDRE A UN COMMENTAIRE