Petite recette vite faite, bien bonne, et cela fait un repas complet. J'ai fait quelques modifications. Trouvée chez ptitchef
Verdict : toute la famille a aimé, c'est la deuxième fois que je la fait (j'avais oublié de prendre des photos)
Ingrédients :
1 pâte brisée maison
400 g de colin, ou de dos de cabillaud
4 ou 6 poireaux
2 cuillères à café de moutarde forte
2 oeufs
lait ou crème fraîche
fromage râpé
sel
poivre
Réalisation :
Cuire la pâte à blanc. (pas fait)
Etaler la moutarde sur le fond de tarte.
Cuire le poisson au court-bouillon et faire une fondue de poireaux (saler et poivrer) et laisser cuire jusqu'à ce qu'il n'y ai plus de liquide
Égoutter le poisson, le saler et le citronner, le répartir sur le fond de tarte.
Mettre sur le dessus la fondue de poireaux
Battre les œufs avec du lait ou de la crème fraîche, saler et poivrer et recouvrir la tarte de cet appareil. Saupoudrer de fromage râpé et cuire 20 à 25 minutes à 220°C.
dimanche 1 avril 2018
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