Verdict : j'ai trouvé ce plat très bon, mes enfants un peu moins (ils n'apprécient pas trop le potiron)
Ingrédients :
- 1 échalote
- huile de tournesol
- 1/2 potiron (je l'ai fait avec un petit potimarron)
- 300 g de calamars en anneaux
- 300 g de crevettes
- 3/4 d'une pomme golden (j'en ai mis 2)
- 1/2 citron vert
- 1 petite brique de lait de coco
- curry
Réalisation :
Eplucher et hacher l'échalote.
Couper le potiron en petits dés.
Faire revenir l'échalote dans un peu d'huile de tournesol, ajouter ensuite le potiron et le laisser cuire à feu moyen pendant 8/10 minutes.
Pendant ce temps, éplucher les crevettes et couper les 3/4 de pomme en petits dés.
Au bout des 10 minutes, ajouter les calamars, les crevettes, la pomme et le curry à la préparation potiron/échalote. Mélanger. Verser enfin le lait de coco et laisser cuire pendant 10 à 15 minutes.
En fin de cuisson, ajouter quelques gouttes de citron vert. Mélanger et servir accompagné de blé ou de riz.
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