vendredi 25 mars 2016

Curry de poulet à la banane

Une recette trouvée sur cuisine az, que je me suis empressée d'essayer ce soir.



Verdict : Ça devait être bon car la casserole est vide !!!

Pour 4 personnes

Ingrédients :

  • 4 de blanc de poulet (IG 0)
  • 2 bananes (IG entre 35 et 45)
  • 1 oignon (IG 15)
  • 2 gousses d’ail (IG 30)
  • 1 yaourt bulgare nature  à la place j'ai mis 2 briquettes de soja cuisine (IG 20)
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive (IG 0)
  • 1 c. à café de curry (IG 5)
  • poivre, sel



Réalisation :

Détaillez les blancs de poulet en cubes.

Pelez l'oignon et l’ail. Hachez-les.

Dans une poêle antiadhésive, faites chauffer l’huile. Faites dorer l'ail et l'oignon pendant 10 minutes.

Incorporez ensuite les cubes de poulet. Poivrez et salez légèrement,  laissez cuire pendant 10 minutes environ.
Saupoudrez de curry. Laissez mijoter 5 minutes en remuant de temps en temps.

Incorporez ensuite le yaourt bulgare la crème de soja cuisine et laissez cuire 2 minutes.

Ajoutez les rondelles de banane, prolongez la cuisson encore quelques minutes pour que la sauce soit ontueuse.

Servez bien chaud accompagné de riz ou de pâtes complète.

Aucun commentaire :

Enregistrer un commentaire

PENSER A CLIQUER SUR "M'INFORMER" POUR VOIR LA RÉPONSE A VOTRE COMMENTAIRE

CLIQUER SUR "RÉPONDRE" LORSQUE VOUS VOULEZ RÉPONDRE A UN COMMENTAIRE