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samedi 14 mars 2015

Loup de mer au pesto de cougette

Recettes trouvées chez bibica



Ingrédients :

Pesto de courgettes :
  • 100 à 150 de courgettes
  • 1/2 botte de persil
  • 10 feuilles de basilic frais (ou séché)
  • 25 à 30 g de pignon de pin
  • 1 à 2 gousses d'ail
  • 4 càs de parmesan royal
  • 2 càs d'huile d'olive
  • sel et poivre
  • riz basmati
  • pesto de courgettes
  • 1 ou 2 filets de loup de mer
  • sel, poivre
  • piment d'Espelette
Réalisation :

Pesto :
  • Lavez la courgette, coupez la en rondelles puis faites la cuire à la vapeur 15 minutes . Laissez refroidir.
  • Lavez et effeuillez le basilic et le persil. Epluchez et dégermez l’ail.
  • Mixez la courgette, l’ail, le persil, le basilic, les pignons et le parmesan royal en versant de l’huile jusqu’à obtenir une belle sauce épaisse et lisse. Maintenir au chaud.

​Faire cuire le riz comme vous avez l'habitude,
Faire cuire le loup de mer à la vapeur après l'avoir assaisonner de sel, poivre et piment d’Espelette
Disposer les filets de poissons, le riz sur des assiettes et mettre du pesto sur celui-ci.

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