Recettes trouvées chez bibica
Ingrédients :
Pesto de courgettes :
Pesto :
Faire cuire le riz comme vous avez l'habitude,
Faire cuire le loup de mer à la vapeur après l'avoir assaisonner de sel, poivre et piment d’Espelette
Disposer les filets de poissons, le riz sur des assiettes et mettre du pesto sur celui-ci.
Ingrédients :
Pesto de courgettes :
- 100 à 150 de courgettes
- 1/2 botte de persil
- 10 feuilles de basilic frais (ou séché)
- 25 à 30 g de pignon de pin
- 1 à 2 gousses d'ail
- 4 càs de parmesan royal
- 2 càs d'huile d'olive
- sel et poivre
- riz basmati
- pesto de courgettes
- 1 ou 2 filets de loup de mer
- sel, poivre
- piment d'Espelette
Pesto :
- Lavez la courgette, coupez la en rondelles puis faites la cuire à la vapeur 15 minutes . Laissez refroidir.
- Lavez et effeuillez le basilic et le persil. Epluchez et dégermez l’ail.
- Mixez la courgette, l’ail, le persil, le basilic, les pignons et le parmesan royal en versant de l’huile jusqu’à obtenir une belle sauce épaisse et lisse. Maintenir au chaud.
Faire cuire le riz comme vous avez l'habitude,
Faire cuire le loup de mer à la vapeur après l'avoir assaisonner de sel, poivre et piment d’Espelette
Disposer les filets de poissons, le riz sur des assiettes et mettre du pesto sur celui-ci.
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