Langues

samedi 14 mars 2015

Crème coco

Petite recette trouvée chez lesmalicesdecocott



Ingrédients pour 3 personnes :
  • 20 grammes de crème d’orge
  • 30 grammes de sucre de coco
  • 250 grammes de lait de coco
  • 150 grammes de lait de soja
  • un peu de noix de coco râpée pour le décor
​Réalisation :

Dans une casserole, peser la crème d’orge et le sucre de coco.
Verser les laits, en fouettant vivement pour que la crème d’orge se délaye bien sans grumeaux.
Faire chauffer sur feu moyen jusqu’à épaississement du mélange, puis poursuivre la cuisson 7 min à feu doux.
Verser dans le contenant choisi, puis mettre au frigo au moins 3h avant dégustation.
Plus votre crème sera froide, plus l’arôme coco sera prononcé.
Si vous aimez vous pouvez saupoudrer de noix de coco râpée juste avant de servir.

Aucun commentaire :

Enregistrer un commentaire

PENSER A CLIQUER SUR "M'INFORMER" POUR VOIR LA RÉPONSE A VOTRE COMMENTAIRE

CLIQUER SUR "RÉPONDRE" LORSQUE VOUS VOULEZ RÉPONDRE A UN COMMENTAIRE