Je me suis inspirée de cette recette sur le blog BGM
Pour 3 personnes :
200 g de riz basmati
1 courgette
un petit paquet de crevettes surgelées (a faire décongeler au réfrigérateur toute la journée)
1 à 2 cs d'huile d'olive
curcuma, sel et poivre
crème de soja ou crème fraiche
Couper la courgette en petit cubes.
Faire chauffer l'huile d'olive dans une sauteuse, y mettre les courgettes, le riz et les crevettes, bien rissoler jusqu'à ce que le riz soit transparent.
Ajouter du curcuma, du sel et du poivre. Verser dessus 2 fois le volume de riz en eau.
Laisser mijoter tout doucement.
Lier le tout avec de la crème de soja ou de la crème fraîche. Servir bien chaud.
Je pense que j'essayerais avec de l'ananas frais (à la place des courgettes) et du lait de coco (à la place de la crème de soja)
Pour 3 personnes :
200 g de riz basmati
1 courgette
un petit paquet de crevettes surgelées (a faire décongeler au réfrigérateur toute la journée)
1 à 2 cs d'huile d'olive
curcuma, sel et poivre
crème de soja ou crème fraiche
Couper la courgette en petit cubes.
Faire chauffer l'huile d'olive dans une sauteuse, y mettre les courgettes, le riz et les crevettes, bien rissoler jusqu'à ce que le riz soit transparent.
Ajouter du curcuma, du sel et du poivre. Verser dessus 2 fois le volume de riz en eau.
Laisser mijoter tout doucement.
Lier le tout avec de la crème de soja ou de la crème fraîche. Servir bien chaud.
Je pense que j'essayerais avec de l'ananas frais (à la place des courgettes) et du lait de coco (à la place de la crème de soja)
Aucun commentaire :
Enregistrer un commentaire
PENSER A CLIQUER SUR "M'INFORMER" POUR VOIR LA RÉPONSE A VOTRE COMMENTAIRE
CLIQUER SUR "RÉPONDRE" LORSQUE VOUS VOULEZ RÉPONDRE A UN COMMENTAIRE