Petite recette pour utiliser des blancs d'oeufs trouvée sur journal des femmes que j'ai légèrement modifiée pour être à IG bas
pour 6 blancs d'oeufs
180 g de fructose
180 g de farine d'épautre
300 g d'abricots secs
Préchauffer votre four à 190° (th
Faire tremper une quinzaine de minutes les abricots dans de l'eau très chaude. Les égoutter, les éponger et les couper en petits morceaux.
Mélanger dans un saladier, les blancs d'oeufs, la farine et le fructose. Ajouter les abricots coupés et mélanger.
Sur une plaque munie d'une feuille de cuisson (ou papier cuisson) déposer des petits tas espacés avec une cuillère à café (vous serez obligés de faire plusieurs tournées), mettre au four pendant environ 10/12 mn.
Mettre à refroidir sur une grille.
Très bon le matin dans le café.
pour 6 blancs d'oeufs
180 g de fructose
180 g de farine d'épautre
300 g d'abricots secs
Préchauffer votre four à 190° (th
Faire tremper une quinzaine de minutes les abricots dans de l'eau très chaude. Les égoutter, les éponger et les couper en petits morceaux.
Mélanger dans un saladier, les blancs d'oeufs, la farine et le fructose. Ajouter les abricots coupés et mélanger.
Sur une plaque munie d'une feuille de cuisson (ou papier cuisson) déposer des petits tas espacés avec une cuillère à café (vous serez obligés de faire plusieurs tournées), mettre au four pendant environ 10/12 mn.
Mettre à refroidir sur une grille.
Très bon le matin dans le café.
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