Verdict : Super bon, je pense que je rajouterais un petit peu de Calvados la prochaine fois !!!!
Ingrédients :
- 4 pommes
- 50 g de beurre
- 80 g de farine
- 25 g de fructose
- 2 sachets de sucre vanillé
- 4 oeufs
- 25 cl de lait
Réalisation :
Éplucher les pommes, les couper en quartiers (ou en tranches comme pour une tarte) et les faire dorer dans le beurre pendant 5 à 10 min dans une poêle.
Ensuite verser la farine tamisée dans un saladier avec les 4 oeufs et le fructose. Délayer avec le lait.
Dans un moule beurré, verser la préparation et ensuite les pommes légerement dorées.
Mettre au four pendant 40 min environ 180º C (thermostat 6). Le flan doit être doré sur le dessus.
Aucun commentaire :
Enregistrer un commentaire
PENSER A CLIQUER SUR "M'INFORMER" POUR VOIR LA RÉPONSE A VOTRE COMMENTAIRE
CLIQUER SUR "RÉPONDRE" LORSQUE VOUS VOULEZ RÉPONDRE A UN COMMENTAIRE