dimanche 13 novembre 2016

Poulet au son d'avoine, sésame et sauce au fromage blanc

Une petite recette trouvée chez fourchette et binkini



Verdict : Un vrai régal avec la petite sauce. J'ai laissé les blancs de poulet entier et c'était parfait. A refaire rapidement.

Pour 4 personnes

Ingrédients :

  • 4 blancs de poulet
  • 2 à 3 càs de sésame
  • 2 càs bien pleine de son d'avoine
  • 2 càs de fromage blanc
  • 1 oeuf
  • 1 càs de sauce soja
  • sel, poivre


Réalisation :

Préchauffez votre four à 180°C (th.6).

Mettez une poêle au feu et y faire dorer le sésame à sec puis, mélangez-le au son d'avoine.

Sur une planche de cuisine, découpez les blancs de poulet en petites morceaux. (ou les garder entier comme moi)

Roulez vos morceaux de poulet dans le mélange de son d'avoine et de sésame de manière à ce qu'ils soient bien enrobés.

Placez vos morceaux de poulet dans un plat allant au four.
Laissez cuire quelques minutes si vous avez coupé le poulet, ou 30 à 40 min si blanc entier (enfin jusqu'à ce que les blancs de poulet soit cuit)

Mettre l'oeuf dans un bol, le saler et poivrer et mélanger, ajouter la sauce soja, le fromage blanc et bien mélanger.


ce qu'il reste de la sauce au fromage blanc


Dégustez chaud avec la sauce au fromage blanc à température.



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