Verdict : Très très bon, la prochaine fois j'éplucherais les courgettes car l'oeuf et la farine n’adhère pas sur la peau. Le mari qui ne mange pas beaucoup de légumes en a pris 2 fois !!!!
pour 3 ou 4 personnes
Ingrédients :
- 2 ou 3 belles courgettes
- 2 oeufs
- 1 bonne assiette de farine d'orge mondé
- de l'huile (arachide ou autre)
- sel et poivre
Réalisation :
Laver les courgettes. Éventuellement les éplucher.
Les couper en forme de frites.
Battre les oeufs entiers dans une assiette creuse, ajouter sel et poivre.
Mettre la farine dans une autre assiette creuse.
Mettre l'huile à chauffer dans une poêle. (je les ai faites dans ma friteuse)
Tremper les frites de courgette dans l'oeuf de chaque côté puis faire la même chose dans la farine puis les mettre à frire dans l'huile jusqu'à ce que les deux côtés soient bien dorés et les faire égoutter sur du papier absorbant.
A manger chaud ou froid.
Aucun commentaire :
Enregistrer un commentaire
PENSER A CLIQUER SUR "M'INFORMER" POUR VOIR LA RÉPONSE A VOTRE COMMENTAIRE
CLIQUER SUR "RÉPONDRE" LORSQUE VOUS VOULEZ RÉPONDRE A UN COMMENTAIRE