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lundi 15 septembre 2014

Boulettes de poulet aux épinards

Recette trouvée chez feuilledechoux, la prochaine fois je les roulerais dans du sésame.

Pour 4 personnes

15 mn de préparation
25 mn environ de cuisson

Ingrédients :

300g de blanc de poulet
500g d'épinards frais
80g d'olives vertes dénoyautées (pas mises)
3 oeufs
50g de son d'avoine (la prochaine fois j'essaye avec du sésame !!!)
1 cuillère à soupe de parmesan râpé
1 cuillère à café de noix de muscade

Réalisation :

Faites cuire les blancs de poulet et les épinards à la vapeur environ 20 min.
Hachez finement les épinards jusqu’à obtenir une purée. Réservez dans un saladier.
Hachez ensuite le poulet et les olives pour les réduire en miettes.
Ajoutez le poulet aux épinards dans le saladier.
Ajoutez la noix de muscade, le parmesan, un oeuf et 1 cs de son d’avoine. Salez.
Mélangez pour obtenir une préparation homogène.
Confectionnez de petites boulettes de viande entre vos mains.
Roulez chacune des boulettes tout d’abord dans la farine puis dans les oeufs battus et salé et enfin dans le son d’avoine.
Plongez les boulettes 2 à 3 min dans un bain d’huile bien chaude. Egouttez et laissez refroidir quelques instants sur du papier absorbant avant de déguster.

Boulettes de poulet aux épinards

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