recette trouvé sur la page Facebook consacrée au Companion de Moulinex.
Pour 4 personnes
Ingrédients :
- Eplucher l’oignon et couper le grossièrement. Dans le robot muni
du couteau hachoir ultrablade, mettre l’oignon et mixer vitesse 10
pendant 15 secondes.
- Remplacez le couteau hachoir par le mélangeur. Rajoutez l’huile
d’olive, à l’oignon, dans la cuve. Lancez le programme Slowcook P1 à
130°c pour 5 minutes.
- A la fin du programme, ajoutez la viande, les deux moutardes, la
crème fraîche, le sel, le poivre, le thym. Lancer le programme
Slowcook P2, à 95°c. pour 60 minutes.
Servir avec des pâtes à la farine de lentilles corail par exemple.
Pour 4 personnes
Ingrédients :
- 700 g de porc (moi j'ai coupé un rôti en morceau)
- 1 oignon
- sel, poivre, thym
- 2 grosses cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne
- 2 grosses cuillères à soupe de moutarde forte
- 2 càs d'huile d'olive
- 250 ml de crème fraîche liquide
- Eplucher l’oignon et couper le grossièrement. Dans le robot muni
du couteau hachoir ultrablade, mettre l’oignon et mixer vitesse 10
pendant 15 secondes.
- Remplacez le couteau hachoir par le mélangeur. Rajoutez l’huile
d’olive, à l’oignon, dans la cuve. Lancez le programme Slowcook P1 à
130°c pour 5 minutes.
- A la fin du programme, ajoutez la viande, les deux moutardes, la
crème fraîche, le sel, le poivre, le thym. Lancer le programme
Slowcook P2, à 95°c. pour 60 minutes.
Servir avec des pâtes à la farine de lentilles corail par exemple.
Aucun commentaire :
Enregistrer un commentaire
PENSER A CLIQUER SUR "M'INFORMER" POUR VOIR LA RÉPONSE A VOTRE COMMENTAIRE
CLIQUER SUR "RÉPONDRE" LORSQUE VOUS VOULEZ RÉPONDRE A UN COMMENTAIRE