Super recette trouvée sur le blog de chic et gourmande version Montignac
La recette est tellement bien que je n'ai rien changé
Pour un pot de rillettes
Dans un saladier, écraser à la fourchette le saumon en boite égoutté, ajouter le saumon fumé coupé en petits morceaux ainsi que les carrés frais, le jus de citron, l'huile d'olive et la ciboulette. Saler et poivrer et bien mélanger le tout.
Mettre au moins une heure au réfrigérateur. Servir avec des wasa fibre ou du pain PL.
La recette est tellement bien que je n'ai rien changé
Pour un pot de rillettes
- 250 g de saumon au naturel en boite
- 100 g de saumon fumé
- 4 carrés frais 0%
- le jus d'un demi citron
- 3 cas d'huile d'olive
- 4 cas de ciboulette ciselée
- sel et poivre
Dans un saladier, écraser à la fourchette le saumon en boite égoutté, ajouter le saumon fumé coupé en petits morceaux ainsi que les carrés frais, le jus de citron, l'huile d'olive et la ciboulette. Saler et poivrer et bien mélanger le tout.
Mettre au moins une heure au réfrigérateur. Servir avec des wasa fibre ou du pain PL.
Aucun commentaire :
Enregistrer un commentaire
PENSER A CLIQUER SUR "M'INFORMER" POUR VOIR LA RÉPONSE A VOTRE COMMENTAIRE
CLIQUER SUR "RÉPONDRE" LORSQUE VOUS VOULEZ RÉPONDRE A UN COMMENTAIRE