Verdict : très très bon, par contre la prochaine fois je le laisserais cuire un peu plus longtemps, car il était un peu coulant sur le milieu.
Ingrédients :
- 4 œufs
- 250 ml de lait d’amande
- 50 g de sucre de coco
- 50 g de crème d'orge
- 20 g de poudre d’amande
- 1 cuillère à soupe de purée d’amande
- Une quinzaine d’abricots
- Quelques gouttes d’arôme d’amande amère
Réalisation :
Faire préchauffer votre four à 180 degrés
Dans un grand saladier, battre les œufs et le lait d’amande.
Incorporer le sucre de coco, la poudre d’amande, la purée d’amande et la crème d'orge.
Ajouter quelques gouttes d’arôme d’amande amère
Verser le mélange dans un moule passant au four.
Laver les abricots, les couper en deux (ou plus) et les dresser.
Faire cuire au four une trentaine de minutes à 180 degrés.
Servir tiède ou froid.
Comme vous le voyez, le centre n'est pas assez cuit. |
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