samedi 22 février 2014

Nuggets Montignac

Recette du site Montignac

Une recette facile à préparer et qui fera plaisir aux petits et aux grands enfants.

Ingrédients pour 4 personnes :
  • 4 blancs de poulet
  • 2 œufs
  • 1 petit bouquet de persil plat
  • 1 citron
  • Farine de pois chiches
  • Huile d'olive
  • Sel, poivre
Marche à suivre :
  • Coupez les blancs de poulet en morceaux.
  • Disposez les œufs battus dans une assiette creuse. Salez, poivrez.
  • Pressez le jus du citron.
  • Disposez un peu de farine dans une autre assiette.
  • Passez les morceaux de poulet dans l'œuf battu, puis dans la farine de pois chiches.
  • Faitez revenir à feu doux dans un peu d'huile d'olive.
  • À la fin de la cuisson, ajoutez le jus de citron.
  • Parsemez les nuggets de persil plat haché avant de servir.
Nuggets Montignac

Aucun commentaire :

Enregistrer un commentaire

PENSER A CLIQUER SUR "M'INFORMER" POUR VOIR LA RÉPONSE A VOTRE COMMENTAIRE

CLIQUER SUR "RÉPONDRE" LORSQUE VOUS VOULEZ RÉPONDRE A UN COMMENTAIRE