samedi 22 février 2014

Emincés de dinde au paprika


Emincés de dinde au paprika

Recette du site Montignac

Goûtez ces émincés de dinde au savoureux parfum de paprika. Cette recette est très facile à réaliser et sera parfaite pour un déjeuner protido-lipidique.

Ingrédients pour 4 personnes :
  • 4 escalopes de dinde
  • 2 oignons
  • 1 poivron rouge
  • 25 cl de crème allégée (ou de crème de soja)
  • 1 citron
  • 1 cuillère à soupe de paprika
  • Huile d'olive
  • Sel, poivre
Marche à suivre :
  • Émincez les escalopes en lamelles. Nettoyez le poivron et coupez-le en tous petits dés. Émincez les oignons.
  • Dans une sauteuse, faites dorer la viande à feu doux avec de l'huile d'olive. Retirez la viande, remettez un peu d'huile d'olive et faites revenir les oignons sans les colorer.
  • Ajoutez les poivrons, continuez la cuisson à feu doux pendant 5 minutes, puis rajoutez la viande. Salez et poivrez.
  • Hors du feu, saupoudrez de paprika, ajoutez la crème et mélangez bien. Remettez sur feu très doux pendant 1 ou 2 minutes.
  • Avant de servir, sur des assiettes individuelles, rajoutez un filet de citron.

Aucun commentaire :

Enregistrer un commentaire

PENSER A CLIQUER SUR "M'INFORMER" POUR VOIR LA RÉPONSE A VOTRE COMMENTAIRE

CLIQUER SUR "RÉPONDRE" LORSQUE VOUS VOULEZ RÉPONDRE A UN COMMENTAIRE