jeudi 28 août 2014

Crumble aux courgettes

Recette trouvée sur cookingjulia que j'ai modifiée pour être compatible IG bas.

Ingrédients :

2 wasa fibre réduites en chapelure
40 g de parmesan
1 oignon
2 gousses d'ail
20 g d'huile d'olive
2 ou 3 courgettes
sel, poivre

Réalisation :

Préchauffer le four à 180°
Broyer les 2 wasa pour les réduire en chapelure et y incorporer le parmesan râpé.
Mixer l'oignon, l'ail et 10 g d'huile d'olive, sel et poivre.
Laver et couper les courgettes en très fines rondelles et les disposer dans un plat légèrement huilé, en rosace. Verser les 10 g d'huile restante sur les courgettes. Les recouvrir du mélange oignons,ail, puis répartir dessus le mélange chapelure-parmesan.
Enfourner au minimum 30 minutes, jusqu'à ce que les courgettes soient fondantes et le crumble croustillant.
J'ai servi ce plat de légumes avec des croquettes de thon épicées au sésame.

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