dimanche 21 juin 2015

Magret de canard au miel et graines de sésame



Je me suis inspirée d'une recette des foodies de magret de canard rôti aux abricots




Ingrédients pour 1 magret :

1 magret de canard
1 càs de graines de sésame
1 cas de miel d'acacia

Réalisation :

Préchauffer le four à 220°
Sur un papier sulfurisé, déposer le magret.
Dans un bol mélanger la càs de miel et les graines de sésame.
Recouvrir le magret de cette préparation, et fermer la papillote de papier sulfurisé (j'ai doublé avec une feuille de papier alu)
Mettre dans un plat, et enfourner pour 20 min.
Servir chaud, avec des haricots verts par exemple.
(La prochaine fois, je penserais à retirer le gras du magret avant cuisson, car pas facile à retire dans l'assiette sans faire tomber toutes les graines de sésame !!!)




Aucun commentaire :

Enregistrer un commentaire

PENSER A CLIQUER SUR "M'INFORMER" POUR VOIR LA RÉPONSE A VOTRE COMMENTAIRE

CLIQUER SUR "RÉPONDRE" LORSQUE VOUS VOULEZ RÉPONDRE A UN COMMENTAIRE