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jeudi 11 décembre 2014

Dos de cabillaud, béchamel au safran

Recette trouvée : vraiment très bonne




Pour 2 personnes :

Ingrédients :

2 dos de cabillaud
1 cube de bouillon de légumes
20 g d'huile d'olive
20 g de farine
du lait
1 dose de safran
sel, poivre

Réalisation :

Faire la béchamel : Faire chauffer l'huile dans une casserole à feu doux. Ajouter la farine et fouetter pendant 5 min. Verser le lait petit à petit tout en fouettant, saler, poivrer et ajouter la dose de safran.
Continuer de fouetter jusqu'à ce que la sauce devienne crémeuse. Réserver.
Pendant ce temps porter une grande casserole d'eau à ébullition avec le cube de légumes. Plonger le dos de cabillaud et laisser cuire pendant 8 min.
Egoutter et déposer les dans 2 assiettes arroser de sauce. Servir avec un riz basmati.

2 commentaires :

  1. Bonjour Saze

    Le safran est cet épice que l'on trouve en très petite quantité dans les bocaux d'épice!!!! quand tu dis une dose, cela correspond à quoi? merci pour ta réponse
    Ellenna

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  2. Coucou Ellenna, je te mets un lien qui te montrera ce qu'est une dose de safran.
    http://www.ducros.fr/Produits/Poivres-Herbes-Epices/Epices/Safran/Safran-poudre-4-doses.aspx

    Bonne fin de journée

    RépondreSupprimer

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