dimanche 9 novembre 2014

Pommes au four à la poudre d'amande




Ingrédients pour 3 personnes :


  • 3 pommes à cuire
  • 80 g de poudre d'amande
  • 60 à 80 g de crème ou lait d'amande
  • 40 g de fructose
  • cannelle


Réalisation :

Préchauffer votre four à 170° (th 5/6)
Eplucher et couper les pommes en morceaux et les placer au fond d'un ramequin.
Mélanger la poudre d'amande, le fructose et la crème ou lait d'amande.
Répartir cette préparation sur les pommes, saupoudrer de cannelle selon vos goûts.
Mettre dans le four 30 min et servir tiède ou froid

Aucun commentaire :

Enregistrer un commentaire

PENSER A CLIQUER SUR "M'INFORMER" POUR VOIR LA RÉPONSE A VOTRE COMMENTAIRE

CLIQUER SUR "RÉPONDRE" LORSQUE VOUS VOULEZ RÉPONDRE A UN COMMENTAIRE