dimanche 1 juin 2014

Clafoutis à la mimolette et au jambon

Un super clafoutis du blog de Gilda

Pour 3 petits clafoutis

Ingrédients :

75 g de farine de pois chiche
2 oeufs
15 cl de crème liquide
3 tranches de jambon blanc
75 g de mimolette
sel et poivre

Réalisation :

Préchauffer votre four à 180°
Mélanger la farine avec les oeufs, ajouter le sel et le poivre.
Verser la crème liquide et bien mélanger.
Ajouter le jambon et la mimolette préalablement coupé en petits dés.

Clafoutis à la mimolette et au jambon

Verser dans 3 petites cassolettes graissées à l'huile d'olive.
Enfourner pour 40 mn. C'est aussi bon chaud que froid.

Clafoutis à la mimolette et au jambon

Aucun commentaire :

Enregistrer un commentaire

PENSER A CLIQUER SUR "M'INFORMER" POUR VOIR LA RÉPONSE A VOTRE COMMENTAIRE

CLIQUER SUR "RÉPONDRE" LORSQUE VOUS VOULEZ RÉPONDRE A UN COMMENTAIRE