lundi 24 octobre 2016

Spaghetti au chorizo

Je me suis inspirée de la recette de vanda et d'une recette sur le web.

Verdict : super bon, le mari a fait un peu la tête quand il a vu les courgettes dans le plat :))



Pour 4 personnes.

Ingrédients :

  • Spaghetti MM
  • Oignons
  • Environ 1/2 paquet de poivrons surgelés
  • Environ 1/4 de paquet de courgettes surgelées
  • 1 à 2 càs d'huile d'olive
  • 1 petite boite de sauce tomate
  • 1 petite boite de crème de soja ou crème fraîche
  • 1/2 à 1 chorizo
  • sel et poivre

Bien sûre vous pouvez utiliser des poivrons et des courgettes frais.

Réalisation :

Faire chauffer l'huile d'olive dans une sauteuse, y ajouter les oignons, les poivrons surgelés et les courgettes surgelées. Laisser bien fondre et colorer. Ajouter le chorizo, dont vous avez retiré la peau et coupé en rondelles, et laisser bien colorer.

Pendant ce temps, faire cuire vos spaghetti al dente, les rincer à l'eau froide.

Lorsque la première préparation est cuite, ajouter votre boite de sauce tomates et la crème choisie, bien mélanger, ajouter les spaghetti et laisser les réchauffer quelques instants.



Aucun commentaire :

Enregistrer un commentaire

PENSER A CLIQUER SUR "M'INFORMER" POUR VOIR LA RÉPONSE A VOTRE COMMENTAIRE

CLIQUER SUR "RÉPONDRE" LORSQUE VOUS VOULEZ RÉPONDRE A UN COMMENTAIRE