lundi 13 octobre 2014

Pain à la farine de lupin

Recette trouvée chez lesmalicesdecocott, pain délicieux pour le matin avec de la pâte à tartiner maison.

Ingrédients
  • 200 grammes de farine T150
  • 100 grammes de farine de Lupin
  • 250 grammes d’eau
  • 1,5 cuillère à café de levure sèche
  • 1 cuillère à café de sel
  • 2 cuillères à soupe de sucre de coco
  • 2 belles poignées d’amandes ou de noisettes

Réalisation :

Dans la MAP mettre l’eau tiède ainsi que la levure et le sucre de coco.
ajouter les farines ainsi que le sel. ajouter les amandes et utiliser le programme pâte.
Mettre la pâte dans un saladier recouvert d’un torchon humide et faire lever pendant 1h30.
Façonner le pain et le mettre dans le moule de votre choix, et faire lever à nouveau 30 minutes.
Préchauffer le four à 220° et mettre un ramequin d’eau dans le bas du four.
Faire cuire pendant 30 minutes.

Pain à la farine de lupin

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