jeudi 16 juin 2016

Muffins au saumon

Je ne sais plus du tout ou j'ai trouvé cette recette.




Verdict : Mes enfants ont adorés. Pratique à emporter dans la lunch box.

Ingrédients :

Pour une douzaine de muffins
  • 70 grammes de farine d'orge mondé
  • 10 cl de lait
  • 2 oeufs
  • 200 g de saumon fumé
  • 1/2 pot de Boursin cuisine au choix
  • 1/2 sachet de levure


Réalisation :

Mélanger la farine et la levure.

Couper le saumon en morceau.

Mélanger les oeufs, le lait, le 1/2 pot de Boursin cuisine.

Verser le mélange sur la farine d'orge mondé. Mélanger et rajouter le saumon.

Mettre dans les moules à muffins en silicone, légèrement humidifié et enfournez pour 25-30 minutes th 5.

A la sortie du four, mettre un torchon propre sur vos moules environ 10 min avant de démouler.

Servir avec une salade verte, de tomates, ou de concombre.....

3 commentaires :

  1. Bonjour,
    où peut-on trouver de la farine d'orge mondée?
    Il n'y en a pas dans mon Biocoop !

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Bonjour Marie,

      Il n'y en a pas non plus dans ma biocoop, j'achète de l'orge mondé en grains et je le moût avec un moulin à café. Sinon on en trouve sur le net

      (http://www.bienmanger.com/1F4603_Farine_Orge_Monde_Bio.html)

      Bonne fin de journée.

      Supprimer
  2. Merci pour la réponse rapide !

    Bonne soirée.

    RépondreSupprimer

PENSER A CLIQUER SUR "M'INFORMER" POUR VOIR LA RÉPONSE A VOTRE COMMENTAIRE

CLIQUER SUR "RÉPONDRE" LORSQUE VOUS VOULEZ RÉPONDRE A UN COMMENTAIRE