mardi 29 juillet 2014

Minis pancakes au parmesan

Recette originale chezcuisine de AàZ

Ingrédients :

30 g de parmesan râpé,
1 œuf,
75 g de farine de pois chiche
10 cl lait de soja
1/2 c. à café de levure chimique,
15 g de margarine st Hubert
mélange 5 baies, muscade

Réalisation :

1 Dans une casserole, faites chauffer le lait et le beurre.
2 Dans un saladier mettez la farine, la levure et l'œuf et mélangez avec le lait et le beurre fondu.
3 Assaisonnez à votre convenance et ajoutez le parmesan râpé.
4 Laissez reposez 30 min.
5 Dans une poêle, faites fondre 1 morceau de beurre et versez 1 cuillère à soupe de pâte pour confectionner un pancake épais.(ou comme moi dans une poêle spéciale pancakes)
6 Faites cuire comme des crêpes. Réservez au chaud.

Minis pancakes au parmesanMinis pancakes au parmesan

Aucun commentaire :

Enregistrer un commentaire

PENSER A CLIQUER SUR "M'INFORMER" POUR VOIR LA RÉPONSE A VOTRE COMMENTAIRE

CLIQUER SUR "RÉPONDRE" LORSQUE VOUS VOULEZ RÉPONDRE A UN COMMENTAIRE