mercredi 12 août 2015

Quiche sans pâte au poulet, tomates et courgette



Une petite recette de fourchette et bikini que vous pouvez manger tiède ou froide, accompagnée d'une salade verte.




A faire la veille si vous voulez la manger froide. La prochaine fois je mettrais un épice pour relever un peu le goût qui nous a paru un peu fade.

Ingrédients :
  • 4 tomates
  • 1 courgette
  • 2 blancs de poulet cuits
  • 20 cl de crème liquide légère
  • 2 c. à soupe bombées de crème d'orge
  • 4 oeufs
  • ciboulette ciselée
  • persil ciselé
  • sel, poivre
Réalisation :

Cuire les blancs de poulet à la vapeur ou au micro-onde, laissez refroidir.
Coupez les blancs de poulet cuits en petits morceaux.
Nettoyez, retirez les pédoncules et coupez les tomates en petits morceaux.
Nettoyez et râpez la courgette.
Préchauffez le four à 210°C.
Battez les oeufs, la crème liquide, la crème d'orge, la ciboulette et le persil ciselés, du sel et du poivre dans un récipient.
Ajoutez les tomates, le poulet et la courgette puis mélangez bien.
Versez la préparation dans un moule en silicone.
Enfournez pendant environ 40 minutes.
Laissez tiédir puis démoulez.
Entreposez la quiche au frais jusqu'au service.





1 commentaire :

  1. une quiche sans pâte c'est tres bien pour moi qui mange sans gluten je vais essayee merci saze

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