Recette trouvée sur cuisine de A à Z
Pour 4 personnes
Ingrédients :
800 g de carottes
3 ou 4 pommes golden
1 oignon
1 litre à 1.5 litre d’eau
1 bouillon cube de légumes de préférence
gingembre (pas mis)
sel, poivre
1 càs d'huile d'olive
Réalisation :
Lavez et épluchez les carottes et 2 ou 3 pommes, coupez-les en petits morceaux.
Coupez l’oignon et faites le suer dans une cocotte avec de l’huile.
Ajoutez les carottes et les pommes.
Dans une casserole, faites fondre le bouillon cube de légume dans 1,5 litre d’eau.
Recouvrez les légumes avec le bouillon.
Assaisonnez et laissez bouillir pendant 30 minutes.
Mixez le tout.
Ma petite touche personnelle
Au moment de servir, râper la dernière pomme et la citronner, Verser le velouté dans un bol ou une assiette et mettre 1 à 2 càs de pomme râpée crue.
Pour 4 personnes
Ingrédients :
800 g de carottes
3 ou 4 pommes golden
1 oignon
1 litre à 1.5 litre d’eau
1 bouillon cube de légumes de préférence
gingembre (pas mis)
sel, poivre
1 càs d'huile d'olive
Réalisation :
Lavez et épluchez les carottes et 2 ou 3 pommes, coupez-les en petits morceaux.
Coupez l’oignon et faites le suer dans une cocotte avec de l’huile.
Ajoutez les carottes et les pommes.
Dans une casserole, faites fondre le bouillon cube de légume dans 1,5 litre d’eau.
Recouvrez les légumes avec le bouillon.
Assaisonnez et laissez bouillir pendant 30 minutes.
Mixez le tout.
Ma petite touche personnelle
Au moment de servir, râper la dernière pomme et la citronner, Verser le velouté dans un bol ou une assiette et mettre 1 à 2 càs de pomme râpée crue.
Aucun commentaire :
Enregistrer un commentaire
PENSER A CLIQUER SUR "M'INFORMER" POUR VOIR LA RÉPONSE A VOTRE COMMENTAIRE
CLIQUER SUR "RÉPONDRE" LORSQUE VOUS VOULEZ RÉPONDRE A UN COMMENTAIRE