J'ai mélangé deux recettes trouvées sur le net
Pour 4 personnes
Ingrédients :
1 sachet de chou-fleur surgelé
20 cl de crème de coco
20 cl de crème de soja
sel et poivre
1 ou 2 boites de thon au naturel
Réalisation :
Préchauffez le four th.6 (180°C).
Faites cuire le chou fleur dans une casserole d'eau salée ou à la vapeur
Quand le chou fleur est cuit, mettez-le dans un plat à gratin. (le saler si cuit à la vapeur)
Émiettez le thon au dessus.
Mélanger la crème de coco avec la crème de soja, saler et poivrer.
Versez dans le plat en essayant de faire descendre la crème dans le fond mais sans mélanger
Mettre au four pour une trentaine de minute.
Servir chaud, parsemé de parmesan royal.
Pour 4 personnes
Ingrédients :
1 sachet de chou-fleur surgelé
20 cl de crème de coco
20 cl de crème de soja
sel et poivre
1 ou 2 boites de thon au naturel
Réalisation :
Préchauffez le four th.6 (180°C).
Faites cuire le chou fleur dans une casserole d'eau salée ou à la vapeur
Quand le chou fleur est cuit, mettez-le dans un plat à gratin. (le saler si cuit à la vapeur)
Émiettez le thon au dessus.
Mélanger la crème de coco avec la crème de soja, saler et poivrer.
Versez dans le plat en essayant de faire descendre la crème dans le fond mais sans mélanger
Mettre au four pour une trentaine de minute.
Servir chaud, parsemé de parmesan royal.
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