tag:blogger.com,1999:blog-8599430586775787711.post3196934566651648739..comments2024-03-06T04:14:56.105+01:00Comments on saze66cuisine: Magrets de canard au miel et vinaigre de framboise et pommescaraméliséesSaze DShttp://www.blogger.com/profile/16505494130387459739noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-8599430586775787711.post-86999010228389415022015-08-30T22:46:40.719+02:002015-08-30T22:46:40.719+02:00Coucou Saze!!! Ben dis donc, tu n'arrêtes pas ...Coucou Saze!!!<br> Ben dis donc, tu n'arrêtes pas en ce moment!!<br> Plein de merveilleuses recettes!!! <br> superbes tes magrets!!! <br> Continue!! c'est génial!! gros bisousGildanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8599430586775787711.post-33132082708094456992015-08-30T22:46:40.704+02:002015-08-30T22:46:40.704+02:00Coucou Christ 06 Je mets mes magrets poivrés dans...Coucou Christ 06<br> <br> Je mets mes magrets poivrés dans un plat qui va au four, après l'avoir préchauffé à 220°, et je laisse cuire une bonne demi-heure. Au bout de ce temps je les pique et s'il ressort un peu de sang je laisse encore 5 mn. Nous aussi nous n'aimons pas le magret de canard saignant.<br> Bonne cuisine.Sazenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8599430586775787711.post-12681557571455961392015-08-30T22:46:40.686+02:002015-08-30T22:46:40.686+02:00Bonjour Saze, Peux-tu nous apporter des infos sur...Bonjour Saze, <br> Peux-tu nous apporter des infos sur ta cuisson au four???<br> Je ne les aime pas vraiment saignants, car la viande reste dure, et écœurante.<br> J'avais une amie qui les faisait comme toi,au four, et c'était parfait, malheureusement, elle n'est plus là pour me guider.<br> Merci pour le retour,car mes ingrédients t'attendent. Bises, et merci pour les recettes à IGB, qui sont savoureuses. Chris 06christ 06noreply@blogger.com