tag:blogger.com,1999:blog-8599430586775787711.post4525017599761887962..comments2024-03-06T04:14:56.105+01:00Comments on saze66cuisine: Le Kedgeree : un plat anglais d'inspiration indienne au haddock.Saze DShttp://www.blogger.com/profile/16505494130387459739noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-8599430586775787711.post-75584776752096684222016-10-30T10:47:27.333+01:002016-10-30T10:47:27.333+01:00Coucou Yvonne, j'ai utilisé du lait de vache 1...Coucou Yvonne, j'ai utilisé du lait de vache 1/2 écrémé, nous n'aimons pas beaucoup le lait végétal, mais je pense que ça peut marcher.Saze DShttps://www.blogger.com/profile/16505494130387459739noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8599430586775787711.post-1439473292232337662016-10-30T09:27:38.439+01:002016-10-30T09:27:38.439+01:00J'aime bien le haddok . . . et ta recette me f...J'aime bien le haddok . . . et ta recette me fait de l’œil. . . tu as utilisé du lait de vache écrémé ou du lait végétal ? <br />:) Yvonne Dhttps://www.blogger.com/profile/10942950315647787216noreply@blogger.com